Готовим в СВЧ
- 600 г мякоти говядины
- 4 луковицы
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 3 столовые ложки растительного масла
- 2 чайные ложки молотого имбиря
- 2 зубка чеснока
- 0,5 стакана бульона
- 1 чайная ложка молотого красного перца
- соль
Рецепт:
1. Мясо нарезать небольшими кубиками.
2. Приготовить смесь из натертого лука, толченого чеснока, соли и красного перца.
3. Положить в смесь мясо, обвалять в пасте каждый кусочек и оставить на 4 часа.
4. Выложить мясо в хорошо разогретое растительное масло и обжарить, помешивая 1-2 раза, в течение 3-4 минут при полной мощности.
5. Добавить томатную пасту, бульон, накрыть и готовить до мягкости 6-9 минут при мощности выше средней.