Говядина в имбирном соусе | Кулинарные рецепты со всего мира

Говядина в имбирном соусе

Готовим в СВЧ

  • 600 г мякоти говядины
  • 4 луковицы
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 2 чайные ложки молотого имбиря
  • 2 зубка чеснока
  • 0,5 стакана бульона
  • 1 чайная ложка молотого красного перца
  • соль

 

Рецепт:

1. Мясо нарезать небольшими кубиками.

2. Приготовить смесь из натертого лука, толченого чеснока, соли и красного перца.

3. Положить в смесь мясо, обвалять в пасте каждый кусочек и оставить на 4 часа.

4. Выложить мясо в хорошо разогретое растительное масло и обжарить, помешивая 1-2 раза, в течение 3-4 минут при полной мощности.

5. Добавить томатную пасту, бульон, накрыть и готовить до мягкости 6-9 минут при мощности выше средней.

Похожие Рецепты