Телятина пикантная | Кулинарные рецепты со всего мира

Телятина пикантная

Готовим в СВЧ

  • 450 г телятины
  • 2 луковицы
  • 1 помидор
  • 0,5 стакана виноградного сока или яблочного уксуса, разбавленного 1:3 водой
  • соль
  • перец — по вкусу

 

Рецепт:

1. Телятину и помидор нарезать кубиками, лук измельчить.

2. Смешать все в 1,5-литровой кастрюле и тушить под закрытой крышкой при полной мощности 15-20 минут. Во время готовки помешать несколько раз.

3. Если сок, образовавшийся при приготовлении мяса, выкипит, добавить немного белого вина или воды.

4. Дать постоять 3-4 минуты.

5. Подать на стол с горячим отварным рисом или вермишелью с маслом.

Похожие Рецепты