Готовим в СВЧ
- 200 г говядины
- 1 луковица
- 3 яйца
- 40 г белого хлеба
- 2 столовые ложки молока
- 20 г сливочного масла
- зелень петрушки
- соль
- молотый черный перец — по вкусу
Рецепт:
1. Говядину перемолоть, замочить хлеб в молоке. Смешать вместе молотое мясо, хлеб и одно сырое яйцо. Посолить по вкусу и поперчить.
2. Хорошо вымешать мясную массу и выложить ее на смоченную водой салфетку ровным слоем толщиной 1,5 см.
3. Отдельно смешать нарезанные сваренные вкрутую яйца, лук, зелень и масло.
4. Полученную смесь ровным и тонким слоем выложить на мясную массу.
5. После этого аккуратно свернуть рулет с помощью салфетки.
6. Уложить рулет в форму для запекания швом вниз, добавить 1-2 столовые ложки воды и запекать при полной мощности 13-15 минут.