Готовим в СВЧ
- 450 г молодой нежирной говядины
- 1 луковица
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 бульонный кубик
- 2 чайные ложки смеси сухих пряных трав
- соль
Рецепт:
1. В кастрюле средних размеров потушить мелко нарезанный лук с растительным маслом в течение 2-3,5 минут при полной мощности.
2. Добавить все остальные продукты, 50 мл кипяченой воды и все перемешать, Накрыть и готовить 7,5-12 минут при полной мощности.
3. Подать на стол с печеным картофелем или картофельным пюре.
Совет
Берите мясо более жирное, добавьте фарш к протушенному луку и готовьте в течение 5-6 минут. Перед тем как добавить остальные продукты, излишек жира слейте.