Готовим в СВЧ
- 500 г грибов
- 1 луковица
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2/3 сметаны
- 1 яичный желток
- 2 столовые ложки натертого сыра
- 2 столовые ложки нарезанной зелени укропа
- 2 столовые ложки воды
- перец
- соль — по вкусу
Рецепт:
1. Лук нарезать тоненькими кружочками, положить в посуду с маслом и выдержать в печи 2-3 минуты при уровне мощности 700. Добавить тщательно промытые и нарезанные грибы, долить воду, посолить и поперчить.
2. Тушить в печи 3 минуты при уровне мощности 700. Затем увеличить уровень мощности до 1000, грибы перемешать и тушить еще 6-8 минут.
3. После этого добавить сметану, сыр, яичный желток и нарезанную зелень укропа. Все тщательно перемешать и, уменьшив уровень мощности до 700, тушить 1-2 минуты.
4. Подать горячими.