Готовим в СВЧ
- 600 мл светлого мясного бульона
- 100 г растительного масла
- 60 г сливочного масла
- 100 г сыра
- 800 г очищенных консервированных помидоров
- 2 луковицы
- 3 морковки
- 1 картофелина
- 3 веточки сельдерея
- 2 цукини
- 250 г белокочанной капусты
- соль
- перец
Рецепт:
1. Растопить сливочное масло с растительным 2 минуты прим 100%. Добавить мелко нарезанные морковь и картофель. Тушить под крышкой 5 минут при 100%.
2. Добавить мелко нарезанные сельдерея, цукини и капусту и тушить 3 минуты при 100%.
3. Добавить бульон и томаты в собственном соку и варить под крышкой 20 минут при 10%, помешивая.
4. Подать на стол в горячем виде, посыпав тертым сыром.