Суп с лапшой и курицей | Кулинарные рецепты со всего мира

Суп с лапшой и курицей

Готовим в СВЧ

  • 150 г курицы
  • 1 луковица
  • 2 морковки
  • 1 корень петрушки
  • 1 корень сельдерея
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 л мясного бульона
  • соль — по вкусу

 

Рецепт:

1. Лук, морковь, корень петрушки и сельдерея нарезать соломкой, уложить в посуду, добавить масло и готовить при полной мощности 2-3 минуты.

2. Мясной бульон довести до кипения при полной мощности 5-6 минут.

3. В кипящий бульон добавить овощи и готовить 2-3 минуты.

4. Лапшу положить в кипящую воду на 1 минуту, откинуть на сито и, когда вода стечет, переложить в бульон. Накрыть крышкой и довести до готовности при 50% мощности за 10-12 минут.

5. Перед подачей на стол посыпать зеленью. Подать на стол с куском курицы.

Похожие Рецепты