Готовим в СВЧ
- 150 г курицы
- 1 луковица
- 2 морковки
- 1 корень петрушки
- 1 корень сельдерея
- 2 столовые ложки масла
- 1 л мясного бульона
- соль — по вкусу
Рецепт:
1. Лук, морковь, корень петрушки и сельдерея нарезать соломкой, уложить в посуду, добавить масло и готовить при полной мощности 2-3 минуты.
2. Мясной бульон довести до кипения при полной мощности 5-6 минут.
3. В кипящий бульон добавить овощи и готовить 2-3 минуты.
4. Лапшу положить в кипящую воду на 1 минуту, откинуть на сито и, когда вода стечет, переложить в бульон. Накрыть крышкой и довести до готовности при 50% мощности за 10-12 минут.
5. Перед подачей на стол посыпать зеленью. Подать на стол с куском курицы.