Для теста:
- 200 г пшеничной муки
- 20 г сахара
- 100 г сливочного масла
- 1 яйцо
- 3 г соли
Для начинки:
- 300 г колбасы
- 3 столовые ложки консервированной кукурузы
- 2 помидора
- 1 луковица
- 1 плавленый сырок
- молотый перец
- соль
Рецепт:
1. Приготовить из перечисленных продуктов тесто. Раскатать круг диаметром 25 см. Переложить на смазанный жиром противень.
2. Тонкими ломтиками нарезать колбасу и разложить ее первым слоем. Вторым слоем распределить кукурузу. Затем снять кожицу с помидоров, порезать их тонкими кольцами и положить следующим слоем. Посыпать сверху мелко порезанным луком.
3. Посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
4. Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов.