Готовим в хлебопечке
- 0,5 стакана сухого творога
- 2/3 стакана воды
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 3 1/4 стакана муки
- 2 чайная ложка соли
- 1,5 чайной ложки сахара
- 1 чайная ложка сухих дрожжей
- 25 г мелко нарезанного пепперони
- 1 мелко нарезанный зеленый лук
Рецепт:
1. Положить в форму 0,5 стакана сухого творога и влить 2/3 стакана воды и 1 столовую ложку оливкового масла. Сверху посыпать 3 1/4 стакана муки чтобы она покрывала всю жидкость. Добаывить 1 чайную ложку соли и 1,5 чайной ложки сахара. Добавить 1 чайную ложку сухих дрожжей так, чтобы они не касались жидкости.
2. Выбрать режим «Норма» или «Белый хлеб» и нажать кнопку «Старт».
3. За 5 минут до окончания замешивания теста добавить мелко нарезанный пепперони (25 г) и 1 мелко нарезанный зеленый лук.
4. Подать на стол с овощными супами или салатом.