Печень под шубой | Кулинарные рецепты со всего мира

Печень под шубой

На 4 порции:

  • 500 г говяжьей печени
  • 200 г репчатого лука
  • 200 г моркови
  • 200 г вареной свеклы
  • 1 соленый огурец
  • 100 г легкого майонеза
  • перец красный молотый
  • соль — по вкусу

Для оформления:

  • листья зеленого салата
  • зелень петрушки

 

Рецепт:

1. Печень промыть, очистив от пленки, сварить до готовности в подсоленной воде. Охладить и нарезать соломкой.

2. Лук и морковь нарезать так же и по отдельности жарить до готовности. Посолить, поперчить.

3. Огурец и свеклу очистить от кожицы, нашинковать соломкой.

4. Перед подачей уложить ингредиенты в салатник слоями в следующем порядке: печень, лук, огурец, морковь, свекла. Верх салата украсить майонезом.

Похожие Рецепты