Лимоны, фаршированные сардинами | Кулинарные рецепты со всего мира

Лимоны, фаршированные сардинами

Вкусно

  • 2 соленых огурца
  • 6 маслин
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 2 лимона
  • 6 сардин в масле

 

Рецепт:

1. Лимоны обдать горячей водой, аккуратно срезать верхушку и удалить мякоть не повредив кожуру.

2. Сардины пропустить через мясорубку, перемешать со сметаной, мякотью лимона, солеными огурцами и мелко порезанными маслинами.

3. Добавить соль, перец по вкусу.

4. Подготовленной смесью наполнить кождуру лимонов.

Лимоны прекрасно подчеркивают вкус рыбы и мяса. А в фаршированном виде имеют также очень привлекательный и нарядный внешний вид, вполне подходящий для праздничного стола.

Похожие Рецепты