Мясо ассорти | Кулинарные рецепты со всего мира

Мясо ассорти

Ура! Пикник!

  • 300 г телятины
  • 1 стакан сока гранатового
  • 1 кг окорочков куриных
  • чеснок
  • 3 столовые ложки аджики
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 400 г свинины филе
  • соус соевый
  • укроп
  • перец черный
  • перцы
  • баклажаны
  • масло растительное
  • соль
  • перец
  • кабачок
  • бекон

 

Рецепт:

1. 300 г телятины на куски нарезать и 1 стаканом сока грантового залить.

2. Натереть чесноком 1 кг окорочков куриных. Соль, перец добавить. Соус приготовить — 3 столовые ложки аджики с 3 столовыми ложками майонеза перемешать. Курицу смазать.

3. 400 г свинины филе с жирком отбить слегка. На полоски нарезать, соусом соевым сбрызнуть завернуть и на шампур нанизать. Укропом и перцем черным посыпать.

4. На углях жарить мясо все, соком гранатовым поливая.

5. От семечек перцы очистить. Нарезать баклажаны кружочками. Маслом растительным сбрызнуть, Поперчить, посолить и на угли сразу. С двух сторон до золотистого цвета жарить.

6. На кружочки нарезать кабачок. Сердцевинку удалить. Бекона полосками обернуть.

7. До готовности на углях жарить.

Готовить: 35 минут, 8 часов выдержать в маринаде.

Похожие Рецепты