Форшмак из индейки | Кулинарные рецепты со всего мира

Форшмак из индейки

На 4 порции:

  • 600 г жареного индейки филе
  • 1 сельди филе
  • 1-2 головки лука репчатого
  • 2 яйца
  • 1 стакан сливок
  • 4 чайные ложки молотых сухарей
  • 2 столовые ложки масла сливочного
  • соль
  • перец черный молотый
  • орех мускатный молотый

 

Рецепт:

1. Индейки филе и сель, лук кубиками нарезать, смешать, пропустить дважды через мясорубку. Пряности и соль положить, желтки сырые добавить и взбить массу хорошо.

2. Белки яичные и сливки отдельно взбить и с приготовленной массой соединить.

3. В маслом смазанную форму, сухарями посыпанную, выложить фарш, маслом сбрызнуть и 30-35 минут запекать.

4. На порции разрезать готовый форшмак, зеленью рубленой посыпать.

5. Кетчуп отдельно подать.

Калорийность 1 порции: 455-550 килокалорий

Готовить: 1 час

Похожие Рецепты