А бутерброд из хлебцев этих сделать можно?
На 2 порции:
- 200 г творога
- 250 г трески или рыбы ледяной
- 3 яйца
- 1 головка лука репчатого
- 1-2 моркови
- 2 столовые ложки масла растительного
- 1 столовая ложка масла сливочного
- соль
Рецепт:
1. На филе без костей и кожи рыбу разделать.
2. Нашинковать лук и морковь и на масле растительном обжарить.
3. Пропустить через мясорубку рыбу с овощами и творогом. 2 яйца, соль ввести в массу, перемешать тщательно.
4. На противень или в форму, смазанную маслом, выложить массу готовую, выровнять поверхность им взбитым яйцом смазать.
5. При 180-200 градусах 20-25 минут запекать.
6. Нарезать, выложить на листья салата, полив маслом растительным и зеленью оформив, при подаче.
Калорийность 1 порции: 355-450 килокалорий
Готовить: 35 минут