Фритата мясная | Кулинарные рецепты со всего мира

Фритата мясная

На 3 порции:

  • 2 картофеля
  • 100 говядины отварной г
  • 150 сметаны г
  • 100 гауда, сыра г
  • 1 помидор
  • 1 яйцо
  • 2 чеснока зубчика
  • 1/4 лука репчатого головки
  • 3-4 лука шалота, маринованного
  • тархун
  • лук зеленый
  • масло сливочного
  • черри, помидоры
  • перец черный молотый
  • соль

 

Рецепт:

1. Вымытый чисто и очищенный картофель и вымытый и от плодоножки очищенный помидор кружочками нарезать. В предварительно разогретую сковороду аккуратно выложить сначала картофель, а затем помидора кружки.

2. Говядину отварную ломтиками тонкими нарезать, Ровным слоем на сковороду ее выложить поверх овощей, солью и перцем черным приправить. Нарезать мелко лук репчатый и лук-шалот, выложить на мясо аккуратно. Тархун и лук зеленый нарезать, поверх слоя лук выложить. Разбить аккуратно в сковороду вымытое чисто яйцо сырое.

3. На терке сыр натереть. Его в сметану вешать, соль и перец добавить. В сковороду смесь вылить, помидорчиками черри украсить.

4. На 30-40 минут в духовку разогретую поставить до готовности.

Высокая калорийность

Готовить: 1 час

Похожие Рецепты