На 2 порции:
- 500 свинины г
- 2 желтка яичных
- 2 моркови
- 1/2 сельдерея корня
- 1/2 цукини кабачка
- масло растительное для жарки
- соль
- специи по вкусу
Рецепт:
1. Острым ножом из свинины куска сердцевину вырезать. Мясо вырезанное пропустить через мясорубку, с желтками смешать. Посолить, специями приправить. Заполнить фаршем получившемся мешочком кулинарным сердцевину в мяса куске. Охладить, на котлеты нарезать мясо и их обжарить на сковороде до готовности на масле растительном.
2. Очистить овощи, соломкой мелкой нарезать (терку для моркови по-корейски можно использовать) и до готовности припустить. Охладить.
3. Отжать овощи салфеткой матерчатой, в шарики сформовать.
4. Котлеты свиные с шариками овощными и соусом по вкусу подать.
Высокая калорийность
Готовить: 40 минут