На 3 порции:
- 2 картофеля
- 100 говядины отварной г
- 150 сметаны г
- 100 гауда, сыра г
- 1 помидор
- 1 яйцо
- 2 чеснока зубчика
- 1/4 лука репчатого головки
- 3-4 лука шалота, маринованного
- тархун
- лук зеленый
- масло сливочного
- черри, помидоры
- перец черный молотый
- соль
Рецепт:
1. Вымытый чисто и очищенный картофель и вымытый и от плодоножки очищенный помидор кружочками нарезать. В предварительно разогретую сковороду аккуратно выложить сначала картофель, а затем помидора кружки.
2. Говядину отварную ломтиками тонкими нарезать, Ровным слоем на сковороду ее выложить поверх овощей, солью и перцем черным приправить. Нарезать мелко лук репчатый и лук-шалот, выложить на мясо аккуратно. Тархун и лук зеленый нарезать, поверх слоя лук выложить. Разбить аккуратно в сковороду вымытое чисто яйцо сырое.
3. На терке сыр натереть. Его в сметану вешать, соль и перец добавить. В сковороду смесь вылить, помидорчиками черри украсить.
4. На 30-40 минут в духовку разогретую поставить до готовности.
Высокая калорийность
Готовить: 1 час