Свинина с овощными шариками | Кулинарные рецепты со всего мира

Свинина с овощными шариками

На 2 порции:

  • 500 свинины г
  • 2 желтка яичных
  • 2 моркови
  • 1/2 сельдерея корня
  • 1/2 цукини кабачка
  • масло растительное для жарки
  • соль
  • специи по вкусу

 

Рецепт:

1. Острым ножом из свинины куска сердцевину вырезать. Мясо вырезанное пропустить через мясорубку, с желтками смешать. Посолить, специями приправить. Заполнить фаршем получившемся мешочком кулинарным сердцевину в мяса куске. Охладить, на котлеты нарезать мясо и их обжарить на сковороде до готовности на масле растительном.

2. Очистить овощи, соломкой мелкой нарезать (терку для моркови по-корейски можно использовать) и до готовности припустить. Охладить.

3. Отжать овощи салфеткой матерчатой, в шарики сформовать.

4. Котлеты свиные с шариками овощными и соусом по вкусу подать.

Высокая калорийность

Готовить: 40 минут

Похожие Рецепты