Пицца пикантная | Кулинарные рецепты со всего мира

Пицца пикантная

Для теста:

  • 400 муки г
  • 1 дрожжей сухих упаковка
  • соль
  • 125 молока мл
  • 100 масла сливочного г
  • 2 яйца

Для начинки

  • 2 яйца
  • 250 моркови г
  • 1 капусты цветной кочан
  • 2 перца сладкого стручка
  • 20 орешков кедровых г
  • 150 сметаны г
  • 125 сливок мл
  • 75 сыра тертого г
  • перец

 

Рецепт:

1. Тесто замесить, смешав с дрожжами муку, 2 ложками чайными соли, молоком, маслом и 2 яйцами. Накрыть и на 30 минут в теплое место поставить.

2. Очистить и нарезать морковь. Капусту цветную на соцветия разделить. Бланшировать все это и на дуршлаг откинуть, Перец сладкий полосками нарезать. Обжарить орешки без добавления жира.

3. Еще раз вымесить тесто и в смазанную жиром форму диаметром 32 см выложить. На тесто овощи выложить овощи и орешки.

4. Сметану, оливки, яйца оставшиеся, сыр, соль, перец смешать и поверх овощей массу распределить.

5. 40 минут при 200 градусах выпекать.

Похожие Рецепты