Для теста:
- 400 муки г
- 1 дрожжей сухих упаковка
- соль
- 125 молока мл
- 100 масла сливочного г
- 2 яйца
Для начинки
- 2 яйца
- 250 моркови г
- 1 капусты цветной кочан
- 2 перца сладкого стручка
- 20 орешков кедровых г
- 150 сметаны г
- 125 сливок мл
- 75 сыра тертого г
- перец
Рецепт:
1. Тесто замесить, смешав с дрожжами муку, 2 ложками чайными соли, молоком, маслом и 2 яйцами. Накрыть и на 30 минут в теплое место поставить.
2. Очистить и нарезать морковь. Капусту цветную на соцветия разделить. Бланшировать все это и на дуршлаг откинуть, Перец сладкий полосками нарезать. Обжарить орешки без добавления жира.
3. Еще раз вымесить тесто и в смазанную жиром форму диаметром 32 см выложить. На тесто овощи выложить овощи и орешки.
4. Сметану, оливки, яйца оставшиеся, сыр, соль, перец смешать и поверх овощей массу распределить.
5. 40 минут при 200 градусах выпекать.