Пицца «Лиза» | Кулинарные рецепты со всего мира

Пицца «Лиза»

  • 375 картофеля г
  • 1 лука зеленого пучок
  • 250 помидоров г
  • 300 из индейки шницелей, г
  • соль
  • перец черный и красный, молотый
  • 250 молока мл
  • 4 яйца
  • 100 сыра тертого г
  • орех мускатный тертый
  • 0,5 тимьяна пучка
  • 2 шалфея веточки

 

Рецепт:

1. Очистить от кожуры картофель, вымыть и тонкими кружками нарезать. Лук зеленый и помидоры вымыть, почистить и нарезать.

2. Помыть мясо и полосками нарезать. Посолить, поперчить и перцем посыпать.

3. Духовку до 200 градусов нагреть.

4. Молоко с яйцами и сыром взбить. Солью, перцем и орехом мускатным приправить. Помыть тимьян и листья оборвать. Их в яично-молочную смесь добавить.

5. Смазать жиром форму для пиццы диаметром 26 см. В нее картофель положить и поверх него помидоры нарезанные, лук зеленый и мясо положить. Все молочной смесью залить.

6. 50-55 минут выпекать.

7. Украсить пиццу остатками шалфея и тимьяна.

Похожие Рецепты