Пицца с рыбой и авокадо | Кулинарные рецепты со всего мира

Пицца с рыбой и авокадо

Для теста:

  • 250 муки пшеничной, грамм
  • 50 масла сливочного, грамм
  • 2 яйца
  • 25 дрожжей, грамм
  • 2 ложки столовой сахара
  • 100 молока, грамм

Для начинки:

  • 600 филе трески, грамм
  • 100 крабов, грамм
  • 30 филе салаки в масле, грамм
  • 70 вина белого, грамм
  • 3 ложки столовые уксуса
  • 2 ложки столовые масла растительного
  • 3 авокадо
  • 1 салат листового кочан
  • 1 луковица
  • 1 ложка чайная сахара
  • лист лавровый
  • перец черный молотый
  • соль

 

Рецепт:

1. Тесто дрожжевое приготовить, в пласт раскатать и выложить на жиром смазанный противень.

2. Трески филе в 1 воды литре отварить, солью, перцем, листом лавровым и 1 ложкой столовой уксуса приправив, остудить.

3. Салата и кресс-салата листья вымыть, от стеблей отделить, отрезать и уксусом, оставшимся, заправить.

4. Нарезать мелко трески филе, салаки и лук. Авокадо дольками порезать, от семечек очистить, вином белым полить и минут на 15 оставить.

5. На тесто салат, рыбу выложить, затем крабов сверху, луком осыпать.

6. Авокадо ломтики сверху положить, маслом полить.

7. 20 минут в горячей духовке запекать.

Похожие Рецепты