Для теста:
- 250 муки пшеничной г
- 30 масла сливочного г
- 2 яйца
- 25 дрожжей г
- 2 ложки чайные сахара
- 500 молока г
- соль
Для начинки:
- 300 ветчины г
- 6 ананаса кружков
- 4 ложки столовые майонеза
- 3 перца сладких стручка
- соль
Рецепт:
1. Тесто дрожжевое замесить, в пласт раскатать и на противень, жиром смазанный, выложить.
2. Кубиками ветчину нарезать и на тесто слоем ровным выложить.
3. Нарезанным мелко перцем сладким посыпать.
4. кружки ананаса выложить сверху так, чтобы покрывали он всю поверхность. Майонезом затем смазать.
5. 20-25 минут в духовке горячей выпекать.