Для теста:
- 250 муки пшеничной г
- 30 сахара г
- 50 масла сливочного г
- 2 яйца
- 125 сметаны г
- 3 соли г
Для начинки:
- 200 бекона г
- 600 творога нежирного г
- 300 капусты цветной г
- 2 яйца
- 2 морковки
- 1 луковица
- перец черный молотый
- соль
Рецепт:
1. Тесто слоеное приготовить, в пласт раскатать и в смазанную маслом форму для выпечки выложить.
2. Кубиками бекон порезать и на тесто выложить. Лук и морковь кружочками порезать, смешать, на небольшие кусочки капусту цветную порезанную, соль, перец добавить. На бекон выложить слоем ровным.
3. Смешать с яйцами взбитыми творог и смесью этой покрыть пиццы поверхность.
4. 20-25 минут в духовке горячей выпекать.