Для теста:
- 200 муки пшеничной г
- 20 дрожжей г
- 110 воды теплой г
- 4 ложки столовые масла растительного
- соль
Для начинки:
- 70 рикотты сыра, г
- 70 моцареллы сыра, г
- 50 ветчины, г
- 50 карбонада, г
- 50 вырезки говяжьей, маринованной, г
- 2 помидора
- 100 цукини кабачков, г
- 100 шампиньонов свежих, г
- 3 ложки столовые чеснока и лука, обжаренных
- 3 ложки столовые перца красного, жареного
Рецепт:
1. Дрожжи в небольшом количестве воды теплой растворить, с мукой просеянной, водой оставшейся и маслом растительным смешать, посолить.
2. Тесто вымесить и подходить проставить примерно на 30 минут.
3. Лук, чеснок и перец красный обжарить.
4. Ингредиенты остальные начинки нарезать и с сыром тертым и овощами жареными смешать.
5. На смазанном маслом противне раскатать тесто и на него начинку выложить.
6. В духовку нагретую пиццу поставить и 30-40 минут до цвета золотистого — выпекать.