Пицца с капустой | Кулинарные рецепты со всего мира

Пицца с капустой

Для теста:

  • 200 муки пшеничной г
  • 10 дрожжей г
  • 0,5 ложки чайной сахара
  • 100 молока г
  • 0,5 ложки чайной соли

Для начинки:

  • 100 капусты свежей г
  • 2 яйца
  • 20 масла сливочного г
  • 100 сырка плавленого г
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Дрожжевое тесто приготовить, в пласт 0,6-0,7 см раскатать его по размеру противня.

2. Нашинковать капусту, в кипящую несоленую воду опустить, 5-7 минут приварить и на дуршлаг откинуть, воде дать стечь.

3. Охладив, с рубленными вареными яйцами смешать, по вкусу посолить.

4. Начинку выложить, тонкими пластинками поверх которой масло сливочное положить.

5. Затереть плавленым сырком сверху все.

Похожие Рецепты