Для теста:
- 250 муки пшеничной г
- 10 дрожжей г
- 0,5 ложки чайной сахара
- 100 воды г
- соль
Для начинки:
- 1 луковица
- 2 ложки столовые масла растительного
- 300 говядины рубленой г
- соль
- перец
- 100 сливок мл
- 1 перца красного стручок
- 1 перца зеленого стручок
- 2 ложки чайные пюре томатного
- 4 ананасов консервированных ломтика
- 150 сыра мягкого г
Рецепт:
1. Дрожжевое тесто приготовить.
2. Кубиками лук нарезать.
3. Разогреть масло растительное и в нем мясо рубленое поджарить. Лук добавить и потушить. Сливки влить и до кремообразной консистенции уварить. Посолить и поперчить.
4. Перец полосками нарезать.
5. С томатным пюре смешать специи для пиццы.
6. Сыр и ананасы мелко нарезать.
7. На противне, жиром смазанном, из теста круг раскатать и его томатным пюре намазать, из мяса начинку разложить, ананасы, перец и сыр.
8. При 200 градусах выпекать 30 минут.