Мини-чебуреки | Кулинарные рецепты со всего мира

Мини-чебуреки

  • 2 муки стакана
  • 30 масла растительного г
  • 0,5 ложки чайной соли
  • 05 ложки чайной сахара
  • 0,5 воды стакана
  • 1 ложка чайная водки

Для начинки:

  • 300 фарша свино-говяжьего г
  • 1 луковица
  • 0,5 бульона мясного стакана
  • укропа и петрушки зелень
  • соль
  • перец черный молотый по вкусу

 

Рецепт:

1. Растворить соль и сахар в воде. Просеять горкой на стол муку и углубление сделать. В него воду с солью и сахаром влить, масло растительное, водку добавить и тесто замесить.

2. Тесто салфеткой накрыть и на некоторое время оставить. Вымесить после чего снова. 3 раза так повторить.

3. Соединить с мелко нарезанным луком и зеленью фарш. Соль, перец черный молотый и бульон мясной добавить. Чтобы получилась полужидкая консистенция, хорошо размешать.

4. Раскатать готовое тесто, круги вырезать блюдцем, начинку вложить. Хорошо защипнуть края.

5. С двух сторон на масле растительном обжарить хорошо.

Похожие Рецепты