Суп из горошка с сухариками | Кулинарные рецепты со всего мира

Суп из горошка с сухариками

  • 1 картофелина
  • 2 луковицы
  • 3 ложки столовые масла сливочного
  • 1 бульона овощного л
  • 1 укропа пучок
  • 1 петрушки пучок
  • 400 горошка мороженого г
  • 200 сметаны г
  • 1 ложка столовая сока лимонного
  • 50 ветчины г
  • 100 хлеба белого г
  • 0,5 ложки чайной смеси трав сушеных

 

Рецепт:

1. Кубиками картофель нарезать. Нарезать кубиками мелкими хлеб, поджарить. Ветчину нарезанную в 1 ложке столовой масла поджарить.

2. Обжарить картофель и нарезанный лук в кастрюле на масле оставшемся, кипящий бульон влить и 15 минут варить. 2/3 горошка и зелень рубленую добавить, 5 минут варить, размять затем.

3. Сметану (оставить 2 ложки столовые) и горошек оставшийся в суп добавить. Посолить, сок лимонный, зелень сушеную добавить.

4. По тарелкам разлить, сметану, сухарики и ветчину добавить.

Похожие Рецепты