- 3 картофелины
- 1 морковь средняя
- 1 луковица средняя
- 1 кальмар небольшой
- 1 сырок плавленый
- 2 ложки столовые вермишели
- соль
- по вкусу перец
Для украшения:
- зелень
Рецепт:
1. Положить в кипящую воду (1 л) мелко нарезанный сырок плавленый и кубиками картофель нарезать.
2. На терке крупной морковь натереть, мелкими кубиками нарезать лук и овощи на масле растительном обжарить до золотистого цвета.
3. Овощи спассерованные добавить вместе с вермишелью в суп, 10 минут варить.
4. До готовности за 5 минут добавить в суп нарезанного мелко кальмара.
5. По вкусу посолить и поперчить в конце варки.
6. В тарелки рубленую зелень добавить при подаче на стол.