Суп из баклажанов | Кулинарные рецепты со всего мира

Суп из баклажанов

Дешево

  • 1,5 бульона куриного л
  • 4 баклажана
  • 1 морковь
  • 2 лука репчатых
  • 2 картофелины
  • 1 чеснока зубок
  • 100 сыра плавленого г
  • 50 масла сливочного г
  • перец черный молотый
  • зелень
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. На две части баклажаны разрезать. На 5 минут в кипящую воду, подсоленную, опустить. Охладить, от кожуры очистить, кубиками нарезать.

2. Мелко лук, чеснок и морковь нарезать. 5 минут пассеровать, после чего баклажаны добавить. Потушить. Овощи спассерованные бульоном залить.

3. Картофель кубиками нарезать, в суп добавить. Сыр плавленный ввести, помешивая, пока не расплавится.

4. До готовности картофеля варить. Затем измельчить в блендере суп.

5. Нарезанную мелко зелень добавить перед подачей на стол.

Калорийность: 58,46 (бульон), 40,57 (вода) килокалорий на 100 г готового блюда

Похожие Рецепты