Перец, консервированный целиком с хвостиками | Кулинарные рецепты со всего мира

Перец, консервированный целиком с хвостиками

  • 3 сока томатного л
  • 1 сахара стакан
  • 3 ложки столовые без верха соли
  • 1/3 уксуса 9% стакана
  • 1/2 масла подсолнечного стакана

 

Рецепт:

1. 3 сока томатного л, 1 сахара стакан, 3 ложки столовые без верха соли, 1/3 уксуса 9% стакана, 1/2 масла подсолнечного стакана — в большой кастрюле закипятить.

2. Сладкий перец, прямо с хвостиками, вымыть, вилкой наколоть. В кипящий сок положить столько, сколько войдет (так в два-три раза захода, иногда в один и тот же сок входит ведро перца среднего размера).

3. Приблизительно 7-10 минут варить. Не должен быть твердым или слишком мягким перец. Разложить горячий перец в банки подготовленные и закатать.

4. Поскольку еще остается в кастрюле сок, снова новую порцию перчика положить, и т. д.

Похожие Рецепты