Пенсильванский торт | Кулинарные рецепты со всего мира

Пенсильванский торт

  • 225 (10 ложек столовых) муки г
  • 1 ложка чайная разрыхлителя для теста
  • 1 ложка чайная корицы молотой
  • 0,5 ложки чайной ореха мускатного молотого
  • 0,5 ложки чайной гвоздики молотой
  • 125 (1/2 пачки стандартной) масла сливочного г
  • 2 яйца
  • 110 (5,5 ложек столовых) песка сахарного г
  • 1 ложка столовая свежего натертого имбиря
  • 1 ложка чайная сахара ванильного
  • 100 вишни без косточек г (замороженной можно)

Для украшения:

  • 150 сыра сливочного «Филадельфия» г
  • вишни или смородины ягоды

 

Рецепт:

1. Тыкву натертую отварную, с натертым свежим имбирем соединить.

1. Муку просеянную с разрыхлителем для теста, сахаром, орехом мускатным, корицей и гвоздикой соединить. Перемешать, чтобы пряности распределились с мукой равномерно.

3. Сливочное масло, размягченное, с сахаром взбить. По одному яйца добавить, не прекращая взбивать.

4. Добавить тыкву с имбирем к сливочное массе и перемешать.

5. Муку добавить и тесто замесить. Когда станет эластичным тесто, в него вишню без косточек вмешать. Перемешать, чтобы равномерно распределились ягоды по тесту.

6. Выложить в круглую форму силиконовую готовое тесто. Поверхность разровнять.

7. На среднем уровне духовки, разогретой до 180 градусов, выпекать 45 минут.

8. Слегка взбить сыр сливочный для украшения. В кондитерский мешок переложить и торт оформить.

9. На крем-сыр, сверху, ягоды выложить.

Похожие Рецепты