Блинчики с творогом

  • 7 яиц
  • 6 ложек столовых сахара
  • 6 ложек столовых муки
  • 1 ложка столовая масла растительного
  • соли щепотка
  • 0,5 молока л
  • 350 творога г
  • 50 кураги г
  • масло сливочное для жарки

 

Рецепт:

1. 6 яиц, 3 ложки столовые сахара, соль, масло растительное и муку соединить. Взбить хорошо все. Затем влить молоко в массу постепенно. До состояния (консистенции) сметаны густой довести.

2. Блины тонкие на сковороде сухой поджарить.

3. Творог, оставшиеся яйцо и сахар, курагу, кусочками нарезанную, соединить. Перемешать хорошо.

4. Немного начинки выложить на блины. Трубочками свернуть. На две части разрезать.

5. До золотистого цвета на масле сливочном обжарить.

Похожие Рецепты