Свинина с овощами | Кулинарные рецепты со всего мира

Свинина с овощами

На 8 порций:

  • 800 свинины (мякоти окорока или корейки) г
  • 2 ложки столовые жира кулинарного
  • 2 луковицы
  • 1 ложка чайная тмина
  • 10 картофелин
  • 2 моркови
  • брокколи головка
  • 2 ложки чайные муки
  • 100 сметаны мл

 

Рецепт:

1. Посолить мясо, поперчить. Со всех сторон на разогретом сильно жире обжарить. В сотейник переложить. Жир влить, от жаренья оставшийся. Очищенный и кружочками нарезанный лук добавить. Тмином посыпать. 3-4 ложки столовые воды подлить. Пергаментом накрыть. В духовку, при температуре 200 градусов, поставить. В течение 40 минут запекать.

2. Очищенный и пополам разрезанный картофель и моркови кусочки отварить. С брокколи вместе овощи эти в сотейник вокруг мяса выложить.

3. Соус приготовить из жидкости, на противне образовавшейся. В нее для этого муку и сметану добавить. Овощами мясо залить.

4. Еще 30 минут блюдо готовить. Горячим подать.

Готовить: 2 часа

В 100 г: 490 килокалорий

Похожие Рецепты