Баранья корейка с малиновым соусом | Кулинарные рецепты со всего мира

Баранья корейка с малиновым соусом

На 6 порций:

  • 1 корейки на ребрах, бараньей, г
  • 500 вина сухого красного, мл
  • соль
  • перец
  • масло растительное для жарки
  • 300 малины замороженной г
  • 2 ложки столовые сахара
  • 1/2 лимона сок
  • 1 ложка столовая крахмала

 

Рецепт:

1. Вином залить баранину. На 2 часа мариноваться оставить. корейку из маринада вынуть, посолить, поперчить. На масле растительном до румяной корочки на сковороде обжарить. В фольгу завернуть. На 30 минут в духовку поставить.

2. Отлить от вина, которое для маринования использовалось, полстакана. На огонь поставить оставшееся. Сахар добавить. До кипения довести.

3. Добавить к половину стакана холодного сока граната крахмал. Его тонкой струйкой в вино кипящее влить. На огне держать, пока не загустеет, помешивая.

4. Малины ягоды добавить.

5. Корейку на порции порезать, подавая. Соусом полить.

Готовить: 20 минут

В 100 г: 382 килокалории

Похожие Рецепты