Праздничный окорок | Кулинарные рецепты со всего мира

Праздничный окорок

На 10 порций:

  • 500 свинины г
  • 2 ложки столовые меда
  • 1/4 ложки чайной перца молотого черного, душистого
  • анис
  • 1 ложка столовая крахмала
  • 2 ложки столовые масла растительного
  • 2 ложки столовые соуса соевого
  • 1 луковица

 

Рецепт:

1. Промыть окорок. Салфеткой обсушить. В воду кипящую положить. В течение 1 часа варить. Затем воду слить. Кость удалить. Мясо медом обмазать. На сковороду положить в масло разогретое. До красного цвета жарить.

2. Окорок луком измельченным, имбирем, специями, анисом посыпать. Соусом соевым, 2 ложками столовыми кипятка разбавленным, полить.

3. Таким образом подготовленное мясо в фольгу завернуть. В духовку, до 200 градусов разогретую, на полчаса поставить.

4. Окорок подать, виноградом украсив, как в холодном, так и в горячем виде.

Готовить: 2 часа

В 100 г: 520 килокалорий

Похожие Рецепты