На 10 порций:
- 500 свинины г
- 2 ложки столовые меда
- 1/4 ложки чайной перца молотого черного, душистого
- анис
- 1 ложка столовая крахмала
- 2 ложки столовые масла растительного
- 2 ложки столовые соуса соевого
- 1 луковица
Рецепт:
1. Промыть окорок. Салфеткой обсушить. В воду кипящую положить. В течение 1 часа варить. Затем воду слить. Кость удалить. Мясо медом обмазать. На сковороду положить в масло разогретое. До красного цвета жарить.
2. Окорок луком измельченным, имбирем, специями, анисом посыпать. Соусом соевым, 2 ложками столовыми кипятка разбавленным, полить.
3. Таким образом подготовленное мясо в фольгу завернуть. В духовку, до 200 градусов разогретую, на полчаса поставить.
4. Окорок подать, виноградом украсив, как в холодном, так и в горячем виде.
Готовить: 2 часа
В 100 г: 520 килокалорий