Мясная корзинка | Кулинарные рецепты со всего мира

Мясная корзинка

На 8 порций:

  • 250 говядины г
  • 250 свинины с салом г
  • 2 луковицы
  • 1 яйцо
  • 100 хлеба белого, черствого, г
  • 3 картофелины
  • укропа и петрушки зелень
  • 50 масла сливочного г
  • 200 клюквы г
  • 500 теста листового слоеного, г
  • соль
  • перец

 

Рецепт:

1. Через мясорубку прокрутить говядину, свинину и лук. В фарш кусок батона без корки, размоченный, и яйцо добавить. Посолить, поперчить. Фарш вымесить хорошо. Для кекса в форму выложить тесто, на него — фарш. На 30 минут в духовку поставить.

2. Пюре картофельное приготовить, пока запекается в фарш, в него зелень, в блендере измельченную и масло сливочное добавив. На фарш пюре выложить.

3. На корзинку с фаршем и пюре выложить клюкву через 15 минут. Еще на 5 минут в духовке оставить.

Готовить: 3 часа

В 100 г: 412 килокалорий

Похожие Рецепты