Сочное мясо в морковном кляре

На 4 порции:

  • 200 сыра нежирного, мягкого, г
  • 800 филе свиного г
  • 8 картофелин отварных
  • зелень
  • 1 луковица красная
  • 2 моркови
  • 1 цедра лимона
  • перец молотый
  • 3 ложки столовые муки
  • 3 яйца
  • соль

Для украшения:

  • помидоры

 

Рецепт:

1. На четыре кусочка нарезать свинину. Солью и перцем с обеих сторон натереть. Отбить.

2. Вымыть морковь. Очистить. На терке натереть. Порубить зелень.

3. Яйца, соль, цедру, муку и зелень смешать для кляра. До пышной пены образования взбить.

4. Свинину в муке обвалять сначала. Затем в массе морковной. С двух сторон на огне среднем 30 минут жарить.

5. Пока готовится мясо, от кожуры очистить картофель. Кусочками нарезать. Очистить луковицу. Кольцами тонкими нарезать. Кубиками — сыр.

6. Картофель, сыр, лук и зелень соединить.

7. По тарелкам разложить. Зеленью и помидорками украсить.

К мясу это будет гарнир отличный!

Готовить: 35 минут

В порции каждой: 700 килокалорий, 29 жиров г, 58 белков г, 49 углеводов г

Похожие Рецепты