На 4 порции:
- 700 капусты белокочанной, свежей, г
- 600 филе свиного г
- 2 луковицы средние
- 300 капусты квашеной г
- 2 перчика сладких
- перец черный молотый
- масло растительное
- соль
Для украшения:
- зелень
Рецепт:
1. Очистить луковицы. Нарезать мелко. Вымыть перчики сладкие. От семечек и сердцевины очистить. Кубиками небольшими нарезать.
2. В сковороду глубокую, маслом растительным смазанную, лук со свининой и капусту квашеную выложить. На огне среднем 7 минут тушить.
3. Пока тушится все, капусту свежую нашинковать. К свининке выложить ее. Соль и перец молотый добавить. 1 воды стаканом залить. На огне среднем еще 265минут тушить.
4. До готовности за 10 минут перчики сладкие к блюду добавить. Перемешать тщательно.
5. По тарелкам разложить. Украсить зелени веточкой свежей на стол перед подачей.
Готовить: 30 минут
В порции каждой: 364 килокалорий, 16 жиров г, 35 белков г, 23 углеводов г