На 4 порции:
- 1 луковица
- 4 отбивные свиные
- 1 чеснока зубчик
- 100 колбаски копченой г
- перец черный молотый
- 1 ложка столовая перца красного, сушеного
- 2 перчика сладких
- масло растительное
- шафран
- соль
- зелень
Рецепт:
1. С двух сторон посолить отбивные. Поперчить. На сковороду раскаленную, маслом выложенную выложить. В течение 30 минут жарить на огне среднем.
2. Пока готовятся отбивные, очистить луковицу. Кольцами тонкими нарезать. Порубить мелко чеснок. Через чеснокодавилку пропустить.
3. Добавить за 10 минут до готовности чеснок, перец красный и шафран.
4. Аккуратными колечками нарезать колбасу.
5. Перчики сладкие от сердцевины очистить. Брусочками нарезать. Порубить зелень.
6. На тарелку отбивные выложить. Колбасу и лук — сверху. Перчики сладкие — сбоку.
7. Зеленью посыпать.
Готовить: 35 минут
В порции каждой: 470 килокалорий, 31 жиров г, 44 белков г, 5 углеводов г