На 4 порции:
- 200 сыра нежирного, мягкого, г
- 800 филе свиного г
- 8 картофелин отварных
- зелень
- 1 луковица красная
- 2 моркови
- 1 цедра лимона
- перец молотый
- 3 ложки столовые муки
- 3 яйца
- соль
Для украшения:
- помидоры
Рецепт:
1. На четыре кусочка нарезать свинину. Солью и перцем с обеих сторон натереть. Отбить.
2. Вымыть морковь. Очистить. На терке натереть. Порубить зелень.
3. Яйца, соль, цедру, муку и зелень смешать для кляра. До пышной пены образования взбить.
4. Свинину в муке обвалять сначала. Затем в массе морковной. С двух сторон на огне среднем 30 минут жарить.
5. Пока готовится мясо, от кожуры очистить картофель. Кусочками нарезать. Очистить луковицу. Кольцами тонкими нарезать. Кубиками — сыр.
6. Картофель, сыр, лук и зелень соединить.
7. По тарелкам разложить. Зеленью и помидорками украсить.
К мясу это будет гарнир отличный!
Готовить: 35 минут
В порции каждой: 700 килокалорий, 29 жиров г, 58 белков г, 49 углеводов г