Закуска с копченой форелью

На 6 порций:

  • 200 форели копченой тонких ломтиков г

Для блинов:

  • 4 ложки столовые муки
  • 1/2 молока стакана
  • 2 яйца
  • 1 ложка столовая масла сливочного

Для начинки:

  • 200 сыра мягкого плавленого, с чесноком, г
  • 2 ложки столовые укропа зелени мелко рубленной
  • 2 ложки столовые петрушки зелени мелко рубленной
  • 1 ложка столовая цедры лайма, тертой
  • 2 ложка столовая сока лайма
  • соль
  • перец по вкусу

 

Рецепт:

1. Размешать тщательно молоко с мукой. В смесь яйца ввести. Растопить масло сливочное. Остудить. В смесь добавить. Испечь 2 тонких больших блина из полученного теста. Остыть им дать.

2. Вилкой размять сыр. С зеленью рубленой укропа и петрушки смешать. Цедру и лайма сок добавить. Солью и перцем по вкусу приправить.

3. Намазать на блины холодные слоем ровным массу сырную. Ломтики форели равномерно разложить, блина край свободным оставив. В рулет блины свернуть так, чтобы блина свободный край обхватил плотно рулет и склеил.

4. В пергамент обернуть рулеты, закрыв плотно с концов. В холодильник на 2 часа поместить.

5. На кусочки разрезать, толщиной 2 см, затем.

Готовить: 40 минут

Калорийность: низкая

Похожие Рецепты