Зеленый борщ со щавелем

  • 400-500 г куриного мяса
  • 400-500 г картофеля
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 большой пучок щавеля

  • 2 вареных яйца
  • 1-2 чайные ложки муки
  • сметана
  • сливочное масло
  • соль и перец
  • зелень петрушки и укропа

Рецепт зеленого борща со щавелем

1. На небольшие куски разделить курицу. Поставить варить. Когда мясо будет почти готово, добавить нарезанный картофель. Варить 10-15 минут.

2. Очистить лук, морковь и нарезать их. Обжарить слегка.

3. На сливочном масле спассеровать муку. Развести бульоном и поварить. Влить в кипящий суп.

4. Затем добавить мелко нарезанные яйца, щавель и морковь с луком. Посолить и поперчить.

5. Положить рубленую зелень и варить до готовности.

Похожие Рецепты