Суп с креветками «Нежный»


На 6 порций:

  • 300 г очищенных креветок
  • 400 г сливок
  • 3 картофелины
  • 200 г плавленогосыра
  • соль и перец черный
  • 1 чайная ложка шафрана
  • лист лавровый
  • зелень

Рецепт супа с креветками

1. Разогреть масло в кастрюле. Обжарить лук. Добавить нарезанный картофель, лавровый лист и шафран.

2. Влить 2 стакана воды. Довести до кипения. Варить под крышкой 5-7 минут.

3. Снять с огня. Подождать 5 минут. Влить медленно сливки. Довести до кипения.

4. Добавить очищенные креветки и плавленый сыр. Поперчить. Варить 3-5 минут на медленном огне.

5. Креветки насадить на зубочистки, чтобы получилось сердце.

6. Ими украсить суп перед подачей. Зеленью посыпать.

Готовить: 30 минут

В каждой порции: 400 килокалорий

Похожие Рецепты