Китайский куриный бульон «Чайна-таун»

  • 1 бульона куриного л
  • 400 филе куриного, грудки, г
  • перец сладкий, оранжевый
  • 300 зерен кукурузных, замороженных, г
  • имбирь
  • лук зеленый
  • соль
  • перец

Рецепт китайского куриного бульона

1. Очистить болгарский перец и имбирь. Нарубить вместе с зеленым луком.

2. Развести куриный бульон 0,5 литрами воды. Довести до кипения. Добавить имбирь, зеленый лук и курицу. Варить курицу на медленном огне до готовности.

3. Затем из супа ее вынуть и нарезать кусочками.

4. Добавить в суп болгарский перец. Затем кукурузу. Через 3-5 минут суп будет готов.

5. При подаче разлить суп по тарелкам, в которые положить кусочки курицы.

Совет

Если нет возможности использовать тертый свежий имбирь, взять можно имбирь сухой и молотый.

Похожие Рецепты