- 1 бульона куриного л
- 400 филе куриного, грудки, г
- перец сладкий, оранжевый
- 300 зерен кукурузных, замороженных, г
- имбирь
- лук зеленый
- соль
- перец
Рецепт китайского куриного бульона
1. Очистить болгарский перец и имбирь. Нарубить вместе с зеленым луком.
2. Развести куриный бульон 0,5 литрами воды. Довести до кипения. Добавить имбирь, зеленый лук и курицу. Варить курицу на медленном огне до готовности.
3. Затем из супа ее вынуть и нарезать кусочками.
4. Добавить в суп болгарский перец. Затем кукурузу. Через 3-5 минут суп будет готов.
5. При подаче разлить суп по тарелкам, в которые положить кусочки курицы.
Совет
Если нет возможности использовать тертый свежий имбирь, взять можно имбирь сухой и молотый.