Жаркое с помидорами «Секрет Марианны»

  • 700 г говядины
  • 400 г помидоров
  • 250 г бобов сушеных
  • 1 столовая ложка свиного топленого сала

  • 1 сладкий красный перец
  • 2 столовые ложки рубленой зелени петрушки
  • 1 луковица
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 головки чеснока
  • острый молотый красный перец
  • черный перец на кончике ножа

Рецепт жаркого с помидорами

1. Бобы на 12 часов предварительно замочить в холодной воде. Затем в течение часа варить под крышкой.

2. Нарезать мелко мясо, лук и чеснок. Обжарить в разогретом сале. Добавить бобы и перемешать. Готовить под крышкой на медленном огне примерно час.

3. До окончания приготовления за 30 минут положить от очищенный семян и нарезанный перец сладкий.

4. Ошпарить помидоры. С них аккуратно снять кожицу. Кубиками нарезать. Добавить за 15 минут до готовности блюда.

5. При подаче посыпать блюдо рубленой зеленью.

Похожие Рецепты