Супчик из свежих овощей

Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Супы, крем-супы

Угощения для постного стола. На церковные праздники

Супчик из свежих овощей — рекомендуем!

На 4 порции:

  • 3 картофелины
  • 3 моркови
  • 3-4 помидора
  • 1 цукини
  • 2 сладких перца
  • 1 луковица
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • петрушка
  • укроп
  • соль
  • душистый перец
  • лавровый лист

Инструменты:

  • 1 острый нож
  • 1 миска
  • 1 столовая ложка
  • кастрюля
  • 1 крупная терка
  • сковорода
  • суповые тарелки

Рецепт:

1. Очистить картофель, цукини, сладкий перец и помидоры. Нарезать небольшими кубиками. Варить 10 минут в 4 литрах подсоленной воды.

2. Нарезать мелко лук, морковь. Очистить. Натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле лук и морковь. Затем переложить в кастрюлю. Добавить лавровый лист, душистый перец. Варить еще 5-10 минут. Готово!

3. Украсить блюдо мелко нарезанной зеленью. Подать на стол.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 40 минут

В одной порции: 305 килокалорий, 13 грамм жиров, 6 грамм белков, 38 грамм углеводов

Похожие Рецепты