Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Супы, крем-супы
Угощения для постного стола. На церковные праздники
Супчик из свежих овощей — рекомендуем!
На 4 порции:
- 3 картофелины
- 3 моркови
- 3-4 помидора
- 1 цукини
- 2 сладких перца
- 1 луковица
- 4 столовые ложки растительного масла
- петрушка
- укроп
- соль
- душистый перец
- лавровый лист
Инструменты:
- 1 острый нож
- 1 миска
- 1 столовая ложка
- кастрюля
- 1 крупная терка
- сковорода
- суповые тарелки
Рецепт:
1. Очистить картофель, цукини, сладкий перец и помидоры. Нарезать небольшими кубиками. Варить 10 минут в 4 литрах подсоленной воды.
2. Нарезать мелко лук, морковь. Очистить. Натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле лук и морковь. Затем переложить в кастрюлю. Добавить лавровый лист, душистый перец. Варить еще 5-10 минут. Готово!
3. Украсить блюдо мелко нарезанной зеленью. Подать на стол.
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 40 минут
В одной порции: 305 килокалорий, 13 грамм жиров, 6 грамм белков, 38 грамм углеводов